CRT91
21 janvier 2008

BIKE & RUN de PONTAULT COMBAULT

Dimanche 20 janvier 2008, la saison de Run & Bike est lancée à Pontault Combault.
Première course et déjà un sélectif pour les championnats de France programmés en octobre au Touquet.

Pour ce long déplacement régional, l'Escargot était de la partie. il fallait bien cela pour assurer la logistique sur place.

Les adultes courent à 10H00. Sophie est engagée avec Aurélie, nouvelle recrue du club, spécialiste de course à pieds. Beaucoup d'ambition pour ce duo féminin. Il va falloir s'entendre et adopter la bonne stratégie de course.

DSC03115

Le parcours autour du lac du Nautil a été modifié et les distances réduites en raison de la boue qui rend le parcours difficile, physiquement et techniquement.

Les filles accompliront 3 tours, soit 7.5 km environ.

DSC03144

En 36'46", Sophie et Aurélie remportent cette course et se qualifient du même coup pour LE TOUQUET.

BRAVO LES FILLES !

Une mention particulière à Anne Laure et Johan, champions de France en titre qui s'imposent également en catégorie mixte

14H00, la première course Avenir regroupe les poussins et les pupilles. Pour Thibault c'est la première compétition sous les couleurs d'Epinay.

DSC03149

Pour l'occasion il fait équipe avec Fabio.
un parcours quasi plat qui ne favorise pas notre athlète, plus à l'aise sur les terrains typés cross.

Les garçons termineront à la 12ème place sur 29 équipes. Le top 10 était largement à leur portée... ce sera l'objectif de la prochaine course à Sainte Geneviève le 03 février prochain.